海鮮処番屋オンラインショップ
https://kaisen-banya.shop-pro.jp/
ja
Color Me Shop!pro
-
https://kaisen-banya.shop-pro.jp/?pid=147009696
16切入れ(化粧箱入)鮭の味噌漬【送料込】
内容:1真空2切入れ×8真空パック
賞味期限/加工年月日より10日
※加工日より2日後が食べごろです。
保存方法/要冷蔵10℃以下で保存してください。
長期保存の場合は、冷凍してください。
当店の鮭の味噌漬は、地元村上の最高級の味噌、醤油、清酒(〆張鶴)を当...
※大口注文は電話・FAXでご注文承ります。
]]>
2019-11-22T09:48:26+09:00
海鮮処番屋オンラインショップ
-
https://kaisen-banya.shop-pro.jp/?pid=147000326
10切入れ(化粧箱入)鮭の味噌漬【送料込】
内容:1真空2切入れ×5真空パック
賞味期限/加工年月日より10日
※加工日より2日後が食べごろです。
保存方法/要冷蔵10℃以下で保存してください。
長期保存の場合は、冷凍してください。
当店の鮭の味噌漬は、地元村上の最高級の味噌、醤油、清酒(〆張鶴)を当...
※大口注文は電話・FAXでご注文承ります。
]]>
2019-11-21T16:10:32+09:00
海鮮処番屋オンラインショップ
-
https://kaisen-banya.shop-pro.jp/?pid=108887813
塩引鮭の冬葉(とば)3袋入(化粧箱入)【送料込】
※規定数量になり次第終了とさせていただきます。
3袋【化粧箱入】
賞味期限/加工年月日より10日
※食べやすいようにソフトに仕上げております。
保存方法/要冷蔵10℃以下で保存してください。
長期保存の場合は、冷凍してください。
秋の終わりころ、水...
※規定数量になり次第終了とさせていただきます。
3袋【化粧箱入】
賞味期限/加工年月日より10日
※食べやすいようにソフトに仕上げております。
保存方法/要冷蔵10℃以下で保存してください。
長期保存の場合は、冷凍してください。
秋の終わりころ、水揚げされた雄鮭のみを従来の塩加減と寒風で干し上げて、身に酵母を発生させ、独特の旨みを作り出した『村上名産の塩引鮭』を食べやすいようにスライスし再度、寒風で干し上げた自慢の逸品となっております。
※大口注文は電話・FAXでご注文承ります。
]]>
2016-10-23T13:04:32+09:00
海鮮処番屋オンラインショップ